Der Sportausschuss

Der Sportausschuss besteht aus bis zu fünf Mitgliedern des Vereins, derzeit sind dies (Stand März 2016):

• Gila Bornhardt
  • Gundula Fischer
  • Wiebke Schmaljohann
  • Vanessa Schnabel
  • Uwe Willems

Die Aufgaben des Sportausschuss Reiten sind:

1. die Organisation und Vorbereitung reitsportlicher Veranstaltungen
  2. die Organisation und Vorbereitung der Pflege- und Unterhaltungsarbeiten des vereinseigenem Sportmaterials
  3. die Organisation und Einteilung der Reitstunden
  4. die Organisation der Betreuung der Vereinspferde und -ponys
  5. die Organisation von Lehrgängen und Trainingstagen

Das Cateringteam

Das Cateringteam besteht aus bis zu fünf Mitgliedern des Vereins, derzeit sind dies (Stand März 2016):

• Yvonne Campehl
  • Andrea Körtge
  • Julia Kühn
  • Sabine Wathsack
  • Carola Zorn

Die Aufgaben des Cateringsausschuss sind:

1. die Organisation und Vorbereitung gesellschaftlicher Veranstaltungen, insbesondere das Catering des Pony- und des September-Turniers
  2. die Organistaion und Pflege der hierfür benötigten Geräte

Der Freizeitreiterausschuss

Der Freizeitreiterausschuss besteht aus bis zu fünf Mitgliedern des Vereins, derzeit sind dies (Stand März 2016):

• Gudrun Wiegand
  • Susanne Smid

Der Freizeitreiterausschuss ist zuständig für alle Aktivitäten rund um das "Freizeitreiten", insbesondere für die Absprachen mit den Feldmarksinteressentschaften, Revierförstereien sowie Jagdgenossenschaften über die Benutzung und Pflege der Reitwege.