Der Ehrenrat des Pony- und Reitclubs Volkmarode u.U. e.V.

Der Ehrenrat hat die Aufgabe, Streitigkeiten und Satzungsverstöße innerhalb des Vereins sowie vereinsschädigendes Verhalten von Vereinsmitgliedern zu ahnden bzw. schlichtend auf die Parteien einzuwirken.

Der Ehrenrat besteht aus drei Mitgliedern sowie zwei Ersatzmitgliedern. Die Mitglieder des Ehrenrates dürfen kein anderes Amt im Verein bekleiden, sollten über 35 Jahre alt sein und dürfen in den letzten fünf Jahren nicht im Vorstand tätig gewesen sein. Der Ehrenrat tritt auf schriftlichen Antrag zusammen, alle Vereinsmitglieder sind dazu berechtigt.

Der Ehrenrat des PRCV setzt sich im Augenblick (Stand März 2014) aus folgenden Personen zusammen:

• Karl-Albert Biermann
  • Martin Geesink
  • Dr. Helmut Rothert
  • Bärbel Springer
  • Henning Wullbrandt

Meines Wissens nach musste der Ehrenrat des PRCV erst einmal in Aktion treten, wollen wir hoffen, dass es dabei bleibt.